雙十一湖南衛視蘇寧易購11.11嗨爆夜,華為手機冠名

小熊在線 新聞稿 | 2019年11月09日
雙十一湖南衛視蘇寧易購11.11嗨爆夜,華為手機冠名 ......

11月8日,蘇寧易購和華為聯合官宣,華為手機成為湖南衛視蘇寧易購11.11嗨爆夜總冠名,將一起在獅晚現場,為熱情的粉絲送上超級驚喜,雙十一開展深度合作,共同引爆嗨爆夜狂歡。

隨著雙十一臨近,湖南衛視蘇寧易購11.11嗨爆夜熱度持續升溫,眾多一線豪華明星陣容加持,占據各大話題榜熱度首位,蘇寧“獅晚”已成為雙十一當晚必看的節目。

此次華為在眾多品牌商中脫穎而出,拿下湖南衛視蘇寧易購11.11嗨爆夜總冠名,也為這場全民狂歡帶來了重磅加持。據悉,屆時將有4000臺華為Mate 30 5G手機作為超級驚喜,蘇寧易購SUPER會員可有機會獲得,除了重磅驚喜外,還將為觀眾帶來更多花樣玩法。

雙十一蘇寧華為強強聯手,驚艷11.11嗨爆夜,是兩大品牌在全民消費狂歡節的重磅聯合。而華為手機也在蘇寧易購雙十一持續熱銷,尤其是華為Mate 30 5G手機,成為今年雙十一最受歡迎的5G新品。據蘇寧雙十一悟空榜實時顯示,截至11月9日12點,華為手機實時銷量排名榜首,相信在11.11嗨爆夜精彩加持下,華為手機雙十一銷量將再創新高。


用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)