華晨寶馬召回部分進口和國產汽車共67輛

小熊在線 馬甲 | 2019年11月08日

日前,寶馬(中國)汽車貿易有限公司、華晨寶馬汽車有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》的要求,向國 ......

日前,寶馬(中國)汽車貿易有限公司、華晨寶馬汽車有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃,自2019年12月16日起召回以下車輛,共計67輛。

  (一)寶馬(中國)汽車貿易有限公司召回2019年2月12日至2019年5月29日期間生產的部分進口寶馬730Li及Z4汽車,共計18輛; (二)華晨寶馬汽車有限公司召回2019年5月21日至2019年9月24日期間生產的部分國產華晨寶馬325i及325Li汽車,共計49輛。

  本次召回范圍內車輛發動機平衡軸的滾針軸承外環可能未正確壓入發動機曲軸箱,軸承外環可能在發動機運行過程中從曲軸箱脫出。這可能導致平衡軸松動并同曲軸接觸、干涉,并導致發動機曲軸和/或缸體損壞,如果發動機嚴重損壞,可能造成發動機機油泄漏。在最壞的情況下,不能排除車輛行駛過程中發動機熄火,會降低車輛操控性,存在安全隱患。寶馬(中國)汽車貿易有限公司、華晨寶馬汽車有限公司將為召回范圍內的車輛免費更換發動機,以消除安全隱患。   

標簽:汽車

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)