性能無與倫比!巔峰毫不妥協!AMD公布第三代銳龍Threadripper系列處理器

小熊在線 新聞稿 | 2019年11月08日
性能無與倫比!巔峰毫不妥協!AMD公布第三代銳龍Threadripper系列處理器 ......

–強大的32核AMD銳龍Threadripper 3970X和24核3960X處理器性能輕松領跑業界–

北京–2019年11月7日–今日,AMD公布其頂級臺式機處理器家族再添強力新成員:擁有32核的AMD銳龍Threadripper 3970X處理器和擁有24核的銳龍Threadripper 3960X處理器。這兩款產品都將于2019年11月25日在全球范圍上市,專為滿足應對苛刻工作負載的臺式內容創建平臺而打造,其領先技術將為專業內容創建者、開發者以及發燒友帶來突破性的性能表現。

AMD 高級副總裁兼客戶端計算總經理Saied Moshkelani表示:“憑借推出第三代AMD銳龍 Threadripper處理器,AMD再次大幅提高了內容創建者、開發者和PC發燒友的性能門檻。第三代銳龍Threadripper處理器結合了領先的性能和能效比,并以此打造終極高端臺式機解決方案。我們非常高興能夠擴展AMD極具領導力的頂級臺式機處理器系列家族,并發布業界領先的極速處理器。”

第三代AMD 銳龍 Threadripper臺式機處理器:性能舉世無雙

第三代AMD銳龍Threadripper系列包括兩款新品:它們均采用業界領先的7nm“Zen2”內核架構,擁有多達88條PCIe 4.0通道和140MB/144MB高速緩存,具備非凡能效比。其中全新32核銳龍Threadripper 3970X處理器是HEDT市場上同時兼具頂級速度和極致性能的臺式機處理器。

在發布第三代AMD 銳龍 Threadripper處理器的同時,AMD也推出了全新Socket sTRX4接口平臺,優化了Threadripper平臺現今和未來的可擴展性。與第二代AMD 銳龍 Threadripper處理器相比,其芯片組提供的帶寬增加了4倍。第三代AMD 銳龍 Threadripper毫不妥協,為搭建終極HEDT平臺提供無限可能。

更多信息:

詳細了解AMD銳龍 Threadripper處理器

新聞稿中所有產品運行數據、現場演示成績或結果均出自AMD實驗室或實際現場演示,請聯系AMD獲取更多資訊

關于 AMD

50年來,AMD引領了高性能運算、圖形,以及可視化技術方面的創新,這些都是游戲、臨境感平臺以及數據中心的基礎。每時每刻,全球數百萬的消費者、500強公司,以及尖端科學研究所都依靠AMD技術來改善他們的生活、工作以及娛樂。AMD全球員工致力于打造偉大的產品,努力拓寬技術的極限。成就今日,啟迪未來。更多信息,敬請訪問AMD公司(NASDAQ:AMD)官網:www.amd.com.cn關注AMD官方微信: AMDChina,關注AMD官方微博:@AMD中國。

標簽:AMD

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)