MIUI11穩定版第二批全量推送 15款機型可升級

小熊在線 新聞稿 | 2019年11月08日
小米9系列全量升級 MIUI11穩定版第二批機型正式推送最快穩定版升級 MIUI11累計支持27款機型 ......

11月8日,MIUI11穩定版開啟第二批機型的升級推送。截至目前,包括此前發布的小米9、小米9 Pro 5G、Redmi Note 7等機型在內的15款機型都可以升級到最新MIUI11操作系統。通過已經升級了的用戶和媒體反饋,MIUI11更加成熟的設計語言和更加實用的功能升級都獲得了大家一致好評。

本次MIUI11穩定版第二批推送升級共有15款機型,具體包括:小米CC9、小米CC9美圖定制版、小米9 Pro 5G、小米9、小米6、小米MIX2、Redmi Note 7、Redmi K20 Pro、Redmi K20 Pro尊享版、紅米手機6Pro、紅米S2、紅米 Note 5A標準版、紅米 Note 5A高配版、Redmi 7A、小米Note3。加之此前MIUI11穩定版首批升級的12款機型在內,共有27款機型可升級至MIUI11。

升級MIUI11穩定版有兩種方法:一是通過小米官方在線升級(OTA)方法,接收官方升級消息推送,直接點擊升級;另外一種方法是前往MIUI論壇手動刷機升級。

MIUI11在視覺和聽覺方面又一次刷新認知,是繼MIUIV5之后的又一經典版本。動態字體系統和動態自然音效同時拿下兩項德國紅點設計大獎。除了設計上的革新,MIUI11還帶來了Mi Work與Mi Go兩大功能套件,分別針對辦公和出行給出了全方位解決方案。

其中,小米互傳支持跨品牌、跨平臺高速文件傳輸,超級文檔可以在一個地方查看手機中所有文檔,出行助手可以自動開啟行程規劃,超級省電能模式開啟后,5%手機電量待機可以長達24小時,消費者不必因為手機電量過低而焦慮;時光相冊能智能識別照片內容,并根據不同的場景生成時光故事卡片,定制專屬的照片電影。此外,MIUI 11還支持親情守護、地震預警等功能。

無論是在機型升級數量還是發版速度上,MIUI一直都堪稱業界良心。9月27日,MIUI11的開發版對所有支持升級的機型進行全量推送,10月18日,小米官方正式發布MIUI11穩定版,發版速度堪稱“史上最快”,可以說是安卓手機行業最快適配升級的一次典范。

業內人士表示,MIUI在安卓系統定制方面依舊保持著領先行業的前瞻性。不僅在功能和設計方面給用戶帶來新的突破,此次在適配升級的速度上,也刷新了行業適配升級時間最短的紀錄,進一步展現了小米在手機適配速度上領先的優勢。通過對已升級用戶的使用反饋看,大家對全新的MIUI11系統給予了非常高的肯定。記者表示,隨著第二批MIUI11穩定版機型適配的開始,MIUI系統將斬獲更多用戶優質口碑,鞏固MIUI在安卓定制系統中的領先地位。

標簽:小米 MIUI11

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)