豐田與比亞迪就合資成立純電動車研發公司達成協議

小熊在線 馬甲 | 2019年11月08日
豐田與比亞迪成立合資公司,開發全新純電動車及相關業務。具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。 ......

豐田與比亞迪成立合資公司,開發全新純電動車及相關業務。具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。

豐田與比亞迪就合資成立純電動車研發公司達成協議

11月7日,豐田汽車公司與比亞迪股份有限公司就成立純電動車的研發公司簽訂合資協議。新公司將于2020年在中國正式成立,豐田與比亞迪各出資50%。新公司將開展純電動車及該車輛所用平臺、零件的設計、研發等相關業務。該公司將由雙方從事相關業務的人員組建。對于新公司的成立,比亞迪高級副總裁廉玉波表示“期待通過此次合作,實現比亞迪在‘純電動車市場的競爭力’、‘研發能力’等方面與豐田在‘品質’、‘安全’等方面強強聯合,并根據市場的需要盡快推出受消費者喜愛的純電動車。”豐田的寺師茂樹副社長表示“對于推進電動化發展這一共同目標,很高興能夠與比亞迪超越競爭關系成為‘合作伙伴’。希望通過與比亞迪成立的新公司開展的相關業務,讓雙方的合作得到深化、發展。”

看到科技發布8K口袋全景相機QooCam 8K

11月7日,深圳看到科技發布消費級8K口袋全景相機。在8K口袋全景相機方面,QooCam 8K搭載兩顆200°視場角的魚眼鏡頭,可錄制8K/30fps畫面,搭配看到科技研發的AI Slow-motion,能輸出4k /960fps的視頻,實現全景慢動作,全景圖片像素3000萬,并支持RAW格式存儲。QoocCam 8k配備2.4英寸彩色觸控屏,可隨時調參、預覽、回放和操控拍攝,方便拍攝者進行構圖取景和查看清晰的畫面素材,調整FOV、ISO、白平衡等拍攝參數,還可支持用戶保存自定義拍攝參數,且設計Q鍵方便用戶快速切換拍攝模式。QooCam App除了全景視頻全功能編輯,還能讓用戶快速啟用無人機、延時攝影、滑動變焦等多種Smartclip模板和更多合成手法,QooCam Studio支持用戶在PC端高效地批量處理8K源視頻。

仙劍官方2020賀歲周邊上線

11月7日,仙劍官方宣布推出新年賀歲周邊——2020官方臺歷“畫仙譜”等三款周邊。此次臺歷由13張唯美故事圖畫組成,除《仙一》至《仙六》歷代經典場景,還有原創廟會賞花燈場景,以及特別呈現的《九野》和《仙七》臺歷圖。臺歷紙張采用427g特種精品紙,共13頁,整體尺寸210×140×40mm,畫風唯美質感清新,頁面輔以燙金壓印工藝,使歷面紋理細膩觸感立體。復古啞光核桃實木底座,素韻典華高端雅致,可隨時間流轉愈顯木色光澤。同時推出的“蓮池初遇”主題紙雕燈,激光雕刻精美紙藝,背部打光將“靈兒沐浴”光影完美呈現此外,還有仙劍奇俠傳主題利是封,包含四個款式,每款3枚,共12枚。

今天小熊微科技【每日必讀】就是這些內容,我們明天再見。

標簽:比亞迪 相機

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)