紅帽OpenShift已可用于AWS中國(北京)區域和AWS中國(寧夏)區域

小熊在線 馬甲 | 2019年11月08日
2019年11月7日,紅帽論壇北京站上宣布,原生集成AWS服務的紅帽OpenShift容器平臺已可用于由光環新網技術有限公司運營的AWS中國(北京)區域和由西云數 ......

2019年11月7日,紅帽論壇北京站上宣布,原生集成AWS服務的紅帽OpenShift容器平臺已可用于由光環新網技術有限公司運營的AWS中國(北京)區域和由西云數據技術有限公司運營的AWS中國(寧夏)區域。通過這些服務,用戶可以直接從OpenShift的容器平臺訪問這兩個區域的AWS服務。無論是在AWS上還是在本地環境中使用紅帽OpenShift容器平臺,中國客戶都可以利用AWS這一全球領先、功能全面且應用廣泛的云服務。中國客戶將能夠直接在OpenShift容器平臺無縫地配置、部署和擴展AWS服務,例如Amazon Aurora、Amazon Redshift、Amazon EMR、Amazon CloudFront和Elastic Load Balancing,只需在紅帽OpenShift控制臺中單擊幾下即可。AWS和紅帽共同努力,使客戶能夠通過紅帽OpenShift 容器平臺使用一系列AWS計算、數據庫、分析、機器學習、網絡、移動和各種應用程序服務,更輕松地構建和擴展基于容器的企業應用。AWS和OpenShift的集成服務,向用戶提供在本地和云中構建與使用應用程序開發平臺完全相同的感受,使紅帽OpenShift容器平臺客戶能夠更加敏捷地達成目標。

“我們一直在探索整合Kubernetes技術,實現我們整個應用平臺的容器化和現代化改造。紅帽OpenShift作為企業級就緒的Kubernetes平臺,為我們提供了創新的開源技術,并為我們的業務賦能,” 廣聯達CIO張杰說。廣聯達的業務是提供數字建筑管理應用程序,包括工業大數據和工業新金融等增值服務。“來自紅帽和AWS的集成服務可以為我們帶來更高效、更敏捷的OpenShift集群部署,讓我們可以更快、更安全地啟動項目的POC驗證,不用再為基礎架構的部署和管理耗費精力,我相信這將為我們不斷提高生產率帶來巨大價值。”

“中國企業用戶正在將紅帽OpenShift用作其Kubernetes平臺,以幫助推動其數字化轉型。” 紅帽全球副總裁兼中國區總經理曹衡康說,“借助AWS的創新步伐和功能的廣泛性,以及業界最全面的企業Kubernetes平臺,企業用戶可以在紅帽和AWS的技術支持和專業知識支持下,在混合環境中帶來這些產品和服務的綜合優勢。 ”

“AWS提供多種容器化部署解決方案,幫助客戶實現應用程序現代化,簡化開發。紅帽OpenShift將幫助客戶在AWS上實現容器化,并可以立即在AWS上使用AWS Lambda和其它高級服務,” AWS中國合作伙伴及生態總經理汪湧說,“我們很高興在中國擴展與紅帽的合作,以便我們的中國客戶可以在AWS上在無縫部署和管理基于紅帽OpenShift的容器的同時,享受AWS提供的廣泛服務、彈性和安全。”

標簽:紅帽 開源

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)