三攝加持 iPhone 11 Pro Max DxO評分即將公布

小熊在線 馬甲 | 2019年11月07日
【小熊在線網 新聞報道】DxOMark再次預告將于11月7日公布iPhone 11 Pro Max的相機評分。 ......

【小熊在線網 新聞報道】DxOMark再次預告將于11月7日公布iPhone 11 Pro Max的相機評分。

當前DxOMark后置相機排行榜上出現了兩位王者:Mate 30 Pro和CC9 Pro,二者綜合得分均為121分。

作為蘋果公司推出的新一代iPhone,iPhone 11 Pro Max得分值得期待。

回到iPhone 11 Pro Max相機上,它后置1200萬廣角+1200萬超廣角+1200萬長焦三攝系統,其中廣角和長焦支持OIS光學防抖,支持4K 60fps視頻拍攝,具備更大的動態范圍和穩定性。

更重要的是,iPhone 11 Pro Max加入了Deep Fusion,這是蘋果新推出的AI照片處理技術。

在按下快門拍攝1張照片時,蘋果A13仿生芯片的類神經引擎和機器學習配合Deep Fusion功能就會將所拍攝照片與之前自動拍攝的多張樣張通過AI自動進行疊合(當按下快門前iPhone會連續拍攝多張照片),在極短時間內進行分析融合,讓最終樣張可以展示出最高的細節和清晰度,讓成像更上一層樓。

標簽:蘋果 手機

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)