國產特斯拉定了!雙11正式亮相

小熊在線 馬甲 | 2019年11月07日
【小熊在線網 新聞報道】特斯拉上海工廠生產的Model 3將于11月11日正式亮相。同時進口版本的Model 3標準續航升級版已經在特斯拉官網下架,為國產版Mod ......

【小熊在線網 新聞報道】特斯拉上海工廠生產的Model 3將于11月11日正式亮相。同時進口版本的Model 3標準續航升級版已經在特斯拉官網下架,為國產版Model 3讓位。

至于價格,國產特斯拉的售價與進口特斯拉的售價差距不大,因為近日特斯拉將此前為選配的基礎版駕駛輔助功能更改為標配,同時又將國產版Model 3標準續航升級版的售價進行了上調,達到了35.58萬元,僅比進口版車型便宜8000元。

同樣在昨天,特斯拉官方發布了一張國產Model 3實車海報。從圖中可以看出國產Model 3整體造型和進口版保持一致,但在車尾左側加入中文尾標“特斯拉”,表明其國產車型身份。

今年1月份,特斯拉的3號超級工廠,上海超級工廠正式動工,并于6月份完成建筑施工開始安裝生產設備,7月份就已啟動大規模招聘工作,10月22日特斯拉高管表示上海超級工程已經準備就緒。10個月的時間,從一片荒地之上建造起一座具備生產能力的現代化廠房,如此快的建造速度著實又創下了一個工業史上的奇跡,同時這也保證了國產Model 3車型能夠在如此短的時間內從規劃實現量產。

標簽:特斯拉

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)