飛利浦電視攜手寶華韋健舉辦新品品鑒會

小熊在線 馬甲 | 2019年11月06日
11月6日,飛利浦電視“與偉大者同行”新品媒體品鑒會在北京舉辦,共同體驗飛利浦電視攜手享譽全球的尖端聲音技術探索者Bowers & Wilkins(寶華韋健,  ......

11月6日,飛利浦電視“與偉大者同行”新品媒體品鑒會在北京舉辦,共同體驗飛利浦電視攜手享譽全球的尖端聲音技術探索者Bowers & Wilkins(寶華韋健,簡稱B&W)聯名推出的“奢侈級”電視——歐風旗艦新品OLED934/T3帶來的視聽風暴。

飛利浦電視及影音亞太區市場總監詹景森、飛利浦電視及影音中國區市場總監趙尊巖、飛利浦電視華北區銷售總監畢雪、飛利浦電視中國區高級產品經理詹朱硯、中國電子商會副秘書長陸刃波、寶華韋健大中華區總經理宋光宇、中國SCC超跑俱樂部總經理周理出席品鑒會。此外,活動現場還聚集了多家行業媒體嘉賓,共同見證“電視奢侈品”時代的開啟!

劍指高端市場,與“偉大者”共同開啟電視“奢侈品”時代

品牌的發展需要保持“探索者”般的敏銳洞察,感知未來消費需求,為消費者提供更好的產品選擇。飛利浦電視此次與B&W在全新領域的合作,不但給消費市場帶來新鮮感,更能在影像和聲音領域形成優勢互補,激發雙方的能量為用戶打造頂級奢華體驗。

飛利浦電視及影音中國區市場總監趙尊巖在開幕致辭中表示,飛利浦全面升級布局“歐風”戰略,以差異化定位和產品升級來回應市場需求,將飛利浦電視獨特歐風體驗優勢結合行業先進技術,劍指高端市場,致力于創造更好的影音娛樂體驗。此次與英國奢侈品級音響品牌B&W開展合作,共同推出“奢侈級”電視OLED934/T3,正是飛利浦落實品牌發展策略、提升產品科技含量、升級用戶使用體驗的重要嘗試。

而作為享譽全球的聲音科技代表,B&W多年來致力于探索音質的奧秘,創造了許多出色的音響產品,是眾多世界頂級錄音室、奢侈品汽車品牌的首選合作伙伴。B&W大中華區總經理宋光宇表示,Bowers & Wilkins對聲音的孜孜追求,最終目的是讓聽者仿如親臨其境地享受極致感官體驗,正如,飛利浦電視致力于為用戶提供更沉浸出眾的視聽體驗那樣。在他看來,與飛利浦的合作,將B&W的聲音技術引入了家居空間,讓更多人傾聽B&W,并為更多家庭帶來視聽喜悅。

震撼臨場體驗,用澎湃影音力量征服“挑剔者”

消費者對電視的期待早已不只是畫面,越來越多的人向視聽一體的綜合體驗提出要求。

OLED934/T3電視融合了飛利浦先進的視覺技術與B&W的前沿聲音科技,綜合實力超凡脫俗。

首先,這款電視的外觀設計延承了飛利浦歐系極簡藝術一貫的低調奢華,簡約的機身搭配B&W定制音響別具魅力,先期在歐洲市場上亮相即斬獲了榮獲德國紅點、iF設計獎。其次,這款電視以行業領先的OLED背光技術融合飛利浦創新技術P5畫質增強引擎,對細膩畫質嚴苛以求;同時還注入了B&W的卓越聲音科技力量,搭載了B&W旗下 800鉆石系列揚聲器等多種尖端技術,保證了更清晰、明亮、開放的音效,將聽覺享受也推向“奢侈品級”的新高度,令人驚嘆的光影聲效魅力,同樣在歐洲市場大獲好評,被多家歐洲權威媒體評為“IFA2019最佳產品”。

飛利浦電視的長期合作伙伴、擁有大量高凈值會員的SCC超跑俱樂部也對這款電視情有獨鐘,是OLED934/T3電視的首批用戶之一。SCC超跑俱樂部總經理周理在此次品鑒會上表示,OLED934/T3電視延續了飛利浦電視歐風系列對畫質的高要求,高端車的音響選擇——B&W的加入則保證了它在音質方面的卓越表現,這次兩個品牌的合作讓視覺和聽覺的藝術得到了完美融合,“立刻就像進入了交響樂團表演的舞臺,就像在現場,能看到音樂家們演奏時的一舉一動,也能聽到幾乎與現場一致的聲音。”

在此次品鑒會產品體驗區,嘉賓們也親身體驗了OLED934/T3電視的各項功能:逼真而絢麗的畫質令人眼前一亮;在播放動作大片和試玩競速游戲時,畫面依然保持流暢穩定;“流光溢彩”技術的夢幻視覺效果和AI人工語音的智能互動,更給現場帶來了一次次熱潮。此外,活動現場特別設置了一個vip室進行即時的盲聽體驗,在被測品牌產品非公開的前提下,OLED934/T3電視依然以其震撼的臨場效果給在場嘉賓留下了深刻印象,并獲得在場嘉賓一致好評。

業內媒體嘉賓對這款“奢侈品級”電視產品給予了極高的評價:“飛利浦OLED934/T3電視把看電視這件小事升級為一種生活享受,它不僅具備實用層面的功能,更帶來生活理念的一次提升。”“作為飛利浦歐風戰略開啟的重要里程碑,OLED934/T3電視用新技術、新產品、新體驗,給消費者帶來巨大驚喜。”

此次品鑒會,除了OLED934/T3電視,今年飛利浦電視歐風系列頗獲好評的兩款新品OLED804/T3、8K PUF9304/T3也同在現場展示,更有尚未上市的OLED984/T3電視提前驚喜亮相。OLED984/T3電視是飛利浦電視與B&W理念與技術結合的最新成果,未來將有望于在中國市場上市。

對于消費者而言,電視的意義早已不僅是家電本身,更是生活品質和藝術品位的體現。飛利浦電視與B&W在今后將進一步推進合作,帶來更多驚艷的產品。飛利浦電視也將繼續緊跟時代脈搏,洞察消費市場,以技術為驅動力,為電視行業創造更大的能量,滿足消費者對品質生活的追求。

標簽:飛利浦 電視

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)