堅固耐用,性能強,這個國產三防手機廠商憑什么征服外國人

小熊在線 新聞稿 | 2019年11月06日
堅固耐用,性能強,這個國產三防手機廠商憑什么征服外國人 ......

提起作為小眾需求的三防手機,可能大家并不熟悉,但是說起“戰狼手機”AGM,相信跟多人都有一定了解。相信有不少朋友了解到AGM是通過熱門的影視作品,前年的《戰狼2》以及今年熱門電視劇《破冰行動》和《陸戰之王》。相信大家也能看出來,三防手機因為其功能性和外觀上面的特點,廣泛應用于警用、工業化工等領域,當然也會有一些因為工作需求和個人愛好比較喜歡使用三防。

作為三防手機行業的領頭羊,AGM從X1開始嘗試制造普通用戶也愿意使用的三防手機。所以我們看到后來的AGM手機設計上拋棄了傳統三防手機大、黑、重的特點,以及逐步強化了三防機的使用性能。AGM所有的智能手機都通過了IP68級別的認證,達到了專業防水級別。同時AGM X3的硬件配置上也不輸于主流的智能手機,三防加持之外還有驍龍845以及JBL聯合調音等過硬的軟硬件素質加持,這也是越來越多的用戶愿意在日常生活中使用三防手機的原因。

當然,手機作為供應鏈機器復雜的產品,除了產品功能要跟得上,產品的品質和售后服務也是重要的環節。從AGM X2開始購買該款手機會免費附贈一年碎屏險服務,碎片可以免費換;到了AGM X3這項服務進行了升級,除了碎屏免費換屏之外還增加了進水免費維修的服務。我們都是到手機的售后鏈條很長以及售后成本高,如果沒有對品質足夠的自信也很難推出這么完善的售后服務,這么做也解決很多購買三防手機用忽的后顧之憂。

就像AGM在AGM X3發布的時候說的,全球每10臺三防手機就有三臺是AGM生產的,作為三防手機,能征服用戶的永遠是好的產品和良好的品質和服務,相信在國產品牌機崛起的今天,AGM可以給大家呈現更多更好的產品。

標簽:AGM

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)