微軟和諾基亞宣布達成戰略合作 涉及云、人工智能和物聯網

小熊在線 馬甲 | 2019年11月06日
【小熊在線網 新聞報道】據國外媒體報道,當地時間周二,微軟和諾基亞宣布達成一項戰略合作,而此次合作涉及云、人工智能和物聯網。 ......

【小熊在線網 新聞報道】據國外媒體報道,當地時間周二,微軟和諾基亞宣布達成一項戰略合作,而此次合作涉及云、人工智能和物聯網。

這兩家公司宣布展開合作,通過云、人工智能(AI)和物聯網(IoT)來加快跨行業的轉型和創新。

通過將微軟云解決方案和諾基亞在任務關鍵型網絡方面的專業知識結合起來,這兩家公司在幫助企業和通信服務提供商(CSP)實現業務轉型方面具有獨特的優勢。

此外,根據合作協議,微軟的Azure、Azure IoT、Azure AI和機器學習解決方案將與諾基亞的LTE/準5G專用無線解決方案、IP、SD-WAN和物聯網連接產品進行整合。這兩家公司將推動實現跨企業的工業數字化和自動化,并使通信服務提供商為企業客戶提供新服務。

微軟和諾基亞將展開合作,通過提供連接和Azure物聯網解決方案,幫助企業加速數字化轉型,這些解決方案可以開啟跨多個行業的互聯場景,包括數字工廠、智慧城市、倉庫、醫療保健設施,以及港口、機場等交通樞紐。

標簽:微軟 諾基亞

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)