郭明錤:蘋果全力準備iPhone SE2 明年出貨至少2千萬部

小熊在線 馬甲 | 2019年11月06日
【小熊在線網 新聞報道】近段時間有關iPhone SE2的傳聞特別多,或許跟它很快就要發布有關。 ......

【小熊在線網 新聞報道】近段時間有關iPhone SE2的傳聞特別多,或許跟它很快就要發布有關。

今天早些時候,天風國際分析師郭明錤再度給出報告稱,iPhone SE2在2020年出貨量至少為2000萬部 (樂觀情況下為3000萬部)。

報告還指出,蘋果將在2019年第三季度開始停止銷售配備Any-layer HDI主板的iPhone機型 (包括iPhone 7系列與更早機型),這些機型將配備單價較Any-layer HDI更高的SLP主板。

從之前郭明錤陸續給出的報告看,iPhone SE2在2020年的出貨量可以達到3000萬部,iPhone 6和6S系列用戶會是它的主力用戶群體。

據悉,iPhone SE2將擁有深空灰、白色和紅色等三種配色。iPhone SE2將搭載和iPhone 11一樣的A13芯片,同時搭載3GB LPDDR4X內存,外觀設計與iPhone 8類似,尺寸或為4.7英寸,售價399美元起,約合人民幣2800元左右。

為了降低成本,iPhone SE2的相機可能不如iPhone 11系列中的相機強大。據此前報道,iPhone SE2將保留Home鍵,而不是搭載Face ID。此外,iPhone SE2將不會配備3D Touch功能。

標簽:蘋果

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)