LV老板再次超越蓋茨成全球第二大富豪 兩人僅差1個億

小熊在線 馬甲 | 2019年11月06日
【小熊在線網 新聞報道】據《福布斯》實時富豪榜,法國奢侈品巨頭路威酩軒(LVMH)的股價自10月初以來一直炙手可熱,推動其CEO伯納德-阿諾特再次超越  ......

【小熊在線網 新聞報道】據《福布斯》實時富豪榜,法國奢侈品巨頭路威酩軒(LVMH)的股價自10月初以來一直炙手可熱,推動其CEO伯納德-阿諾特再次超越比爾-蓋茨,成為全球第二大富豪。

截至美東時間周二下午5點20分(北京時間周三凌晨4點20分),阿諾特凈資產為1070億美元,比蓋茨的1069億美元多出1億美元。

與全球首富杰夫-貝佐斯相比,阿諾特的財富少了52億美元。貝佐斯目前凈身價為1123億美元。

今年7月,阿諾特的身價曾短暫超越蓋茨,成為全球第二大富豪,但不久就重新回落至第三。

對于這位奢侈品巨頭而言,今年是偉大的一年。在今年3月《福布斯》發布2019年全球富豪榜時,阿諾特還排名第四,凈資產為760億美元,位于貝佐斯、蓋茨和巴菲特之后。但自那以來,他的路威酩軒集團的股價飆升了逾三分之一。今年6月,阿諾特的凈身價首次突破1000億美元,成為全球第三大富豪。

標簽:互聯網

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)