2019工博會將近 施耐德電氣首推“綠色智能制造”

轉載 美通社 | 2019-08-22 17:06
9月17日-21日,第二十一屆中國國際工業博覽會(CIIF 2019)將在國家會展中心(上海)舉行,全球能效管理和自動化領域數字化轉型專家施耐德電氣將重裝亮相,首次全面展示其“綠色智能制造”理念,帶來基于物聯網的EcoStruxure架構,覆蓋離散工業、混合工業及......

北京2019年8月22日 -- 9月17日-21日,第二十一屆中國國際工業博覽會(CIIF 2019)將在國家會展中心(上海)舉行,全球能效管理和自動化領域數字化轉型專家施耐德電氣將重裝亮相,首次全面展示其“綠色智能制造”理念,帶來基于物聯網的EcoStruxure架構,覆蓋離散工業、混合工業及流程工業的全面解決方案,為工業企業全面提升質量、效率、生產力和靈活性,降低產品上市時間及工程時間。9月19日,工博會第三天,施耐德電氣將舉辦“綠色+智能制造創新峰會”,與數十家生態圈合作伙伴攜手全面展示關于“綠色智能制造”的發展趨勢、技術、產品、方案及應用。

【圖】

施耐德電氣綠色+智能制造創新峰會將于9月19日在上海召開

近年來,中國經濟社會發展面臨著非常大的內外部環境壓力。就制造業而言,其發展與投資比重也出現新的變化,如高新技術制造業在整個工業增加值中的占比在不斷提升,高新技術產業的投資也在快速增長。這一變化反應出為應對挑戰,傳統產業供給結構持續優化以及新動能強勢發展勢必將帶來巨大的市場空間。對于智能制造市場而言,工業企業轉型升級也將是難得的市場藍海。此次CIIF 2019,施耐德電氣將以“綠色智能制造”理念為契機,帶來覆蓋離散工業、混合工業及流程工業的全面軟硬件解決方案:

  • 在流程工業領域, AVEVA貫穿全生命周期的數字化交付與智能化運維解決方案與DCS,Tricon 安全系統及配電解決方案,形成完整的石油化工行業全設備的數字化雙胞胎,實現集成的資產績效管理、能源管理、集成監控管理,確保企業生產的過程安全與信息安全;
  • AVEVA的智慧城市解決方案,幫助客戶打破數據孤島,用集中運營中心管理城市的市政、泊車、路燈、水電熱等領域;
  • 在混合工業領域,現場的互動體驗飲料定制生產線,將為觀眾呈現靈活排產、訂單管理、定制化生產、配方管理、訂單追蹤、電子批記錄、績效評估、CIP優化、能源管理、設備全生命周期管理等食品飲料行業的多種先進技術綜合展示;
  • 在離散工業領域,施耐德電氣結合先進的OT精益生產經驗、工業行業專業知識以及豐富的AT自動化知識,構成先進的智能制造解決方案,幫助廣大企業漸進式落地數字化轉型。
【圖】

施耐德電氣在CIIF 2019的展位示意圖

當前,經過三十年發展的中國工業已經進入到由“大”轉“強”的關鍵節點。國家對可持續發展的重視前所未見;數字技術對傳統制造帶來的沖擊前所未有。這要求工業企業不僅要生產更優質的產品,還要以更智能的方式來重塑生產運營流程,同時還要將能源管理、綠色生產的意識深入企業管理的方方面面。為幫助廣大中國工業企業迎接能源+自動化雙轉型挑戰,施耐德電氣率先提出“綠色智能制造”理念,將其在配電、能效管理領域的領先優勢與智能制造的先進經驗結合,為行業發展、企業轉型,提供更大助力。數字化時代,工業企業勢必需要保持開放態度,集思廣益,才能不斷增強競爭力,不為市場淘汰。此次工博會為廣大工業同仁提供了難得的學習、交流機會,施耐德電氣將與綠色智能制造生態圈合作伙伴一起,彼此增進了解,互相協作,共同進步。

9月17日-21日,6.1號館 F001展位;9月19日,4.2號館“綠色+智能制造創新峰會”,施耐德電氣恭候光臨。

來源:美通社


用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)