inDeco領筑智造在WeWork分享“改善低坪效的空間設計”

轉載 美通社 | 2019-08-22 17:27
近日,inDeco領筑智造受邀參加主題為“辦公室設計裝修與項目管理”行政分享會。本次分享會由專屬服務行政人群的第一行政媒體“知行曉政”在 WeWork(上東公園里)舉辦。inDeco領筑智造北京公司副總經理祖靖代表參加本次會議,此外,主辦方還邀請了作業盒子行......

北京2019年8月22日 -- 近日,inDeco領筑智造受邀參加主題為“辦公室設計裝修與項目管理”行政分享會。本次分享會由專屬服務行政人群的第一行政媒體“知行曉政”在 WeWork(上東公園里)舉辦。inDeco領筑智造北京公司副總經理祖靖代表參加本次會議,此外,主辦方還邀請了作業盒子行政總監李艷、仲量聯行微軟項目亞太區項目及COE高級經理韓文捷等。

【圖】

WeWork行政分享會

本次分享會,受邀嘉賓分別從裝修項目的整體管控、解決低坪效空間設計布局、提升設施設備使用效率等不同維度分享了相關的裝修與項目管理經驗。作業盒子行政總監李艷就多年職場經驗,分享了自己寶貴的職場裝修總結。她提到,影響辦公室裝修工期的主要因素有三大類:物業的要求、供應商的配合以及一些特殊影響等;和費用相關的報價和增項最容易埋坑,行政應格外注意;質量管控需要從四方面把控,分別為圖紙、現場驗收、對比以及實用。

【圖】

WELL健康建筑標準

仲量聯行微軟項目亞太區項目及COE高級經理韓文婕就如何提升設施設備的使用效率進行了現場分享。她提出效率,是單位時間的產出比標準,當以追求設備設施的全生命周期為目標。由于設計失誤導致的二次改造即費時又費力。所以,設施設備的管理經驗和設計理念在設計初期是非常重要的。

【圖】

inDeco領筑智造副總祖靖

對于負責優化企業坪效比的行政來說,懂得什么樣的空間布局是最佳方式可謂也是一項重要技能。inDeco領筑智造北京公司副總經理祖靖采用了案例解析的方式,幫助大家更深入了解高效合理的空間布局之道。此外他還強調,低坪效的空間設計不僅要滿足企業基本需求還應該在有限的空間內增加企業的形象展示、同一空間承載多種使用功能、以及通過一些細化設計優化整體空間的舒適度,帶給員工更多人性化的體驗。

此次分享會舉辦地點 WeWork(上東公園里)是由 inDeco領筑智造完成項目施工。inDeco領筑智造是一站式公共空間設計裝修全場景服務供應商,除 WeWork 以外,還服務過無界空間、優客工場、騰訊眾創空間、中海地產 officezip、深圳大中華集團、今日頭條以及同道大叔等聯合辦公空間(企業孵化器)品牌。

來源:美通社


用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)