西部數據攜手宇視科技,將SMR技術帶入視頻安防領域

小熊在線 新聞稿 | 2019年08月02日
西部數據攜手宇視科技,將SMR技術帶入視頻安防領域 ......

WD PurpleTM監控機械硬盤專為NVR/ DVR市場設計,旨在提高面密度,增強系統性能和可靠性

2019年8月2日,敦煌 –在合作伙伴宇視科技舉辦的2019宇視科技年中經銷商峰會 “重走玄奘路”毅行活動上,西部數據宣布推出下一代監控硬盤——WD Purple監控機械硬盤。WD Purple監控機械硬盤是由西部數據開發的定制款監控硬盤,旨在為主流監控系統提供一站式存儲解決方案。宇視科技對系統進行了優化,以此確保WD Purple監控機械硬盤可以適應更高的性能。

WD Purple監控機械硬盤針對安防視頻存儲需求進行了優化,包括滿足全天候運行、溫度、濕度、振動和讀/寫性能等要求。同時該產品融合了高密度記錄技術,能夠提供穩定的性能和高可靠性,從而對整個系統進行改進,滿足現今視頻監控的嚴苛需求。全新推出的WD Purple監控機械硬盤還成功增強了AllFrameTM 4K技術,工作負載等級可高達180TB/年*。

西部數據公司亞太地區高級銷售總監Stefan Mandl表示:“為了提高機械硬盤的面密度、運行效率和性價比,我們將專有的疊瓦式磁記錄 (SMR) 技術與高性能相結合,能夠滿足主流DVR/NVR市場的需求。在SMR技術的支持下,磁道能夠以更高的密度進行記錄,相比傳統記錄技術更加緊湊,從而提高性價比。WD Purple監控機械硬盤的推出讓我們非常振奮——產品擁有多項業界領先功能,包括能夠為系統和硬盤提供一站式解決方案。下一代WD Purple監控機械硬盤專為宇視科技系統量身定制,我們相信它將大幅提高系統的穩定性和可靠性,同時滿足大部分主流NVR/DVR市場的要求。”

宇視科技渠道技術總監趙榮哲表示:“西部數據持續投身安防領域,開發了一系列具備高質量和可靠性的數據保護產品。我們非常認同西部數據向公眾提供高品質產品的承諾,同時雙方對此次發布的新品以及整個行業的改進和升級都抱有很大期望。我們與西部數據之間的合作取得了巨大的成功,在此良好的合作關系下開發了該款新品。此次合作給予了我們強烈的信心和愿景,在未來與西部數據共同開發更多高質量產品。”

西部數據和宇視科技的合作展現了SMR技術得以成功采用。而更為重要的是SMR對存儲效率帶來極大提升,將使得合作雙方能夠為日益增長的安防視頻需求提供更經濟的存儲解決方案。

標簽:西部數據

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)