iRobot Roomba i7+ 掃地機器人被外媒評為2019年度最佳“寵物毛發克星”

小熊在線 新聞稿 | 2019年08月02日
iRobot Roomba i7+ 掃地機器人被外媒評為2019年度最佳“寵物毛發克星” ......

iRobotRoomba i7+掃地機器人是目前市面上唯一一款可將污垢自動從集塵盒吸入密封袋的智能掃地機器人,為家庭日常清潔帶來全新便利。Clean Base自動集塵充電座可容納30個集塵盒的污垢、灰塵和毛發。在清空塵盒后,如有需要,Roombai7+還會返回未清掃區域繼續清潔,直到兢兢業業完成全部工作,任你吸貓擼狗,再也不用煩惱寵物掉毛。與萌寵共處的每一天,一起見證iRobot掃地機器人的神秘吸力。

Roomba i7+ 本身帶有專利的橡膠刷頭,可以更順暢的拾取碎屑、毛發和污垢,不用擔心纏繞刷頭的問題,可謂是一臺超越了鏟屎官期望的掃地機器人。

來自美國的科技網站--Android Central對科技產品們進行了全面性的測評,定義Roomba i7+掃地機器人為 “可實現自我清潔的吸塵器,非常適合忙碌的人群和寵物主”。

擁有了Roomba i7+ 之后,您只需坐享iRobot的成果就好,再也不用全副武裝,與毛發作斗爭了。

*自2018年9月在美國上市以來, Roomba i7+ 獲得了眾多國際權威媒體及行業的廣泛認可,如被美國《時代》雜志評選為“2018年度最佳發明”之一、2019年CES消費電子展中斬獲的”創新獎”、2019年德國紅點獎“最佳設計獎”、以及贏得2019年德國iF設計獎中的掃地機器人品類大獎。


標簽:iRobot

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)