騰訊游戲今年完成健康系統全覆蓋

小熊在線 馬甲 | 2019年08月01日
【小熊在線網 新聞報道】在今天的中國國際數字娛樂產業大會上,騰訊公司高級副總裁馬曉軼透露:健康系統已覆蓋騰訊端游和手游97.3%的活躍用戶,其中全 ......

【小熊在線網 新聞報道】在今天的中國國際數字娛樂產業大會上,騰訊公司高級副總裁馬曉軼透露:健康系統已覆蓋騰訊端游和手游97.3%的活躍用戶,其中全部手游已經基本接入完畢,端游接入也已啟動,LOL、DNF、CF等頭部端游均已完成。

騰訊目標是在今年完成健康系統的全部覆蓋,無法接入的游戲會逐步停運下架。 ​​​​

2017年,騰訊在旗下最熱門的《王者榮耀》游戲中率先啟用了健康系統。2018年,包括自主研發和代理發行在內的9款熱門移動游戲,完成健康系統的接入和啟用。

在這10款之后,2019年,健康系統的覆蓋范圍將擴大至旗下其他移動游戲和PC游戲產品。

據了解,騰訊游戲健康系統是指:12周歲以下(含12周歲)未成年人,限玩1小時(同時每日21:00-次日8:00之間禁玩),12周歲以上未能年人限玩2小時。超時強制下線,當天不能再玩。同時,強化實名認證體系。

標簽:游戲電競

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)