蘋果關閉iOS 12.3.1降級通道

小熊在線 馬甲 | 2019年08月01日
【小熊在線網 新聞報道】今天,蘋果悄悄停止向用戶設備簽署iOS 12.3.1,這意味著目前所有已經升級到iOS 12.4的iOS設備,用戶都無法再降級到12.3的任何 ......

【小熊在線網 新聞報道】今天,蘋果悄悄停止向用戶設備簽署iOS 12.3.1,這意味著目前所有已經升級到iOS 12.4的iOS設備,用戶都無法再降級到12.3的任何一個版本,包括專門面向iPhone 8 Plus發布的iOS 12.3.2單獨更新。

目前iOS 12系統公開的版本就只有iOS 12.4可以使用,而這個版本帶來了包含Apple News+改進在內的重大更新,以及設置新iPhone時的新設備到設備數據遷移選項。

之前庫克已經確認會在8月份推出Apple Card信用卡,按照這個情況來看的話,iOS 12還會有新版本發布,以便配合用戶能夠使用Apple Card。

對于關注iOS 13系統的用戶來說,正式版要等到9月份才會發布 。

標簽:蘋果 手機

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)