LOL《英雄聯盟》潘森重做初始皮膚

小熊在線 馬甲 | 2019年07月31日
【小熊在線網 新聞報道】昨日,英雄聯盟官方公布了重做后潘森的技能改動;今日,官方又放出了潘森初始皮膚預覽,并表示“新版潘森所有皮膚暴擊都會用j ......

【小熊在線網 新聞報道】昨日,英雄聯盟官方公布了重做后潘森的技能改動;今日,官方又放出了潘森初始皮膚預覽,并表示“新版潘森所有皮膚暴擊都會用jio踹,回城和死亡時會摘下頭盔”。

技能介紹:

被動:矢志不退

每攻擊或施法五次后,潘森的下一個技能(Q, W, E)會得到強化。

Q:貫星長槍

點擊:潘森向前方突刺長槍,對命中的敵人造成傷害。蓄力:潘森會擲出長槍,傷害距離更長。強化后:敵人會受到更高的傷害,并被減速。

W:斗盾躍擊

潘森舉盾跳向敵人,造成傷害并眩暈。

強化后:潘森躍擊之后會連續攻擊三下,每一下傷害遞減。

E:神佑沖鋒

潘森朝前方架起圣盾,格擋來自前方的所有傷害,同時施展反擊。最后一下反擊會造成額外傷害,即使E技能提前取消也仍會觸發。強化后:神佑沖鋒持續更長的時間。

R:大荒星隕

潘森躍上高空,然后朝一個方向俯沖,對途經的所有敵人造成傷害。落地后會立即激活矢志不退的效果。

標簽:英雄聯盟

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)