小米米家對講機 2 登上珠峰,優秀品質征服世界之巔

小熊在線 新聞稿 | 2019年07月31日
小米米家對講機 2 登上珠峰,優秀品質征服世界之巔 ......

 2019年5月22日,巔峰探游珠峰登山隊9人成功登頂,平安返航。4月8日起,巔峰探游珠峰登山隊經過一個多月的準備,于5月18日開始沖頂,最終于5月22日登陸世界最高峰。

  在登山隊登頂的過程中,小米米家對講機為其提供了完善的通訊對講工作,在八千多米的高度、-14℃ 的低溫中,小米米家對講機2 為什么可以出色完成攀登珠峰的任務,成為登山必備通信設備的呢?讓我們一起看一看吧!

  特性一:5W 穩定功率,保證良好通訊

  在攀登珠峰時,前隊與后隊之間、登山隊與補給之間都會有一定的距離,5W 高功率讓登山隊可以距離較遠距離進行通訊,遇到緊急情況也可以快速反應。通訊與安全雙重保障。同時可以雙頻雙守,多個隊伍也可方便溝通。

  特性二:支持藍牙耳機&背夾,攀登高峰解放雙手

  珠峰可不是你能走的上去的。它的危險不止于海拔高度,隨時會發生位移的「活」冰川也是登山者不可忽視的威脅,相互協作、手腳并用才是登珠峰的常態。小米米家對講機 2 支持雙模藍牙,可以連接藍牙耳機使用,搭配極蜂藍牙耳機,只用輕點就可以直接通話,同時擁有可 180° 旋轉的背夾,最大程度上解放了雙手,徒步、攀冰、跨過冰川,有它就夠了。

  特性三:低溫環境,依然正常使用

  早在小米米家對講機第一代剛發布時,就有用戶在東北零下十幾度的低溫中測試,對講機依然可以正常使用。小米米家對講機 2 自然保留了米對耐寒的一貫作風,在平均 -14℃ 溫度的珠峰上正常使用,為登山隊伙伴們盡自己一份力。

  特性四:SOS 模式,為安全盡一份力

  雪崩、冰川移動、嚴寒、高海拔……登頂困難重重,下撤依然危機四伏。在小米米家對講機 2 的菜單里,打開 SOS 模式,對講機便會不間斷的發射求救信號,SOS 模式,在危險環境下,便可能成為登山隊員的救命稻草。

  特性五:快速組隊,登山快速出發

  在小米米家對講機 2 的菜單中,可以選擇快速組隊功能,讓一個隊伍的朋友們快速組隊,免去了對一個個對講機調整頻率的麻煩,讓出行更快一步。

  除了上面這些特性,5000mAh 大電池、Type-C 充電接口、可更換軟質天線……不僅是珠峰登山隊,小米米家對講機還受到了很多車隊、沙漠越野隊的喜愛,小米米家對講機 2 的各種設計都是為了更專業的使用環境,在未來,小米米家對講機還會走到更遠,攀登更高。


用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)