特斯拉電動皮卡即將亮相 續航超600KM

小熊在線 馬甲 | 2019年07月31日
【小熊在線網 新聞報道】特斯拉早在兩年前公布了內部正在準備的一款電動皮卡,但是一直未能成功上市。近日馬斯克在推特上公開表示,特斯拉電動皮卡將  ......

【小熊在線網 新聞報道】特斯拉早在兩年前公布了內部正在準備的一款電動皮卡,但是一直未能成功上市。近日馬斯克在推特上公開表示,特斯拉電動皮卡將在2-3個月后正式亮相。

根據此前曝光的消息來看,特斯拉電動皮卡都得尺寸將會超過福特F-150,并采用雙電機驅動,搭載可根據車輛的成員數量、載貨量自動調節的動態懸掛技術。此外,該車型還擁有全方位的攝像頭和雷達設備,續航里程在645km-805km之間。

另外,馬斯克在六月份的時候曾透漏特斯拉電動皮卡的售價將會低于5萬美元(約合人民幣34.5萬元)。不過遺憾的是,馬斯克并未透漏更多關于該車的具體信息,只是表示目前設計人員仍在努力完善該車的更多細節。

標簽:特斯拉

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)