王嘉爾攜手好萊塢導演演繹藝術之美 vivo X27印象夏日廣告大片正式發布

小熊在線 新聞稿 | 2019年07月30日
王嘉爾攜手好萊塢導演演繹藝術之美 vivo X27印象夏日廣告大片正式發布 ......

  ​(深圳)7月30日,由vivo X27系列代言人王嘉爾全情演繹、知名好萊塢導演Francis Lawrence親自操刀的vivo X27印象夏日全新廣告大片正式發布。這支廣告大片用流暢而有張力的故事線索筑造出一幅夢幻的城市圖景,充分展現了vivo X27印象夏日的藝術之美。

  獨特電影視角 好萊塢導演操刀夏日大片

  vivo X27印象夏日廣告大片是一支獨特的創意作品,也是Francis Lawrence的誠意之作。更為難得的是,vivoX27印象夏日廣告大片是Francis第一次與中國品牌共同合作的作品。

  Francis Lawrence早期曾以拍攝音樂MV而聞名,并多次獲得MTV音樂錄影帶大獎最佳導演及提名。在轉戰大熒幕后,他執導的《饑餓游戲2:星火燎原》《饑餓游戲3:嘲笑鳥》《地獄神探》《我是傳奇》《大象的眼淚》《紅雀》等電影作品均蜚聲全球,其中《饑餓游戲2:星火燎原》的全球總票房曾高達8.322億美元,榮膺2014年北美票房總冠軍。

  不同于職業廣告導演,Francis Lawrence的商業作品具有獨特的電影視角。在5年內,他僅僅合作過三支商業廣告作品,其中由Elle Fanning出演的Tiffany 2018春季品牌廣告大片和由Jennifer Lawrence出演的JOY by Dior全新香氛廣告大片都堪稱驚艷之作,收獲了業界與大眾的一致贊譽。而此次他應邀操刀vivo X27印象夏日廣告大片,也是被vivo的品牌態度所吸引,Francis認為vivo是一個非常具有創造力的品牌,能夠激發人的靈感,這是他樂于與這個年輕的中國品牌聯手的原因。

  vivoX27印象夏日藝術靈魂的相惺相惜

  在vivo X27印象夏日廣告片中,Francis Lawrence以獨特的藝術手法抓人眼球,在王嘉爾舞步下,黑白的畫面逐漸被粉黛金和海藍色——代表夏日印象的浪漫色調所取代。

  而在與眾不同的鏡頭角度下,印象夏日的浪漫配色、藝術紋理和強大的攝影功能隨著場景變幻躍然而出,用非凡的創意帶來愉悅的視聽享受。

  vivo的創造力同樣體現在產品中。以莫奈經典畫作《日出·印象》為創作靈感,本次大片的主角——vivoX27印象夏日通過捕捉瞬息萬變的光影層次,提煉出粉黛金與海藍的夢幻色彩以及印象派特有的“筆觸紋”,開創性地應用于手機設計美學之中。

  相對于市面上眾多全息幻彩漸變機身,vivoX27印象夏日在整機設計中增添了類似筆刷劃過的紋理——如同印象派畫作上獨特的色彩涂抹一般,vivo將這種特殊的紋理定義為“筆觸紋”。

  為了實現這種細膩的觀感,vivo通過引入主要用于航空、軍工領域的低溫等離子磁控濺射鍍膜技術,將色彩和光感做在同一層鍍膜中。同時結合納米級多層灰度曝光工藝,將紋理的微結構按視覺感受進行柔軟的漸變排列設計,碰撞出多層次的流動變幻,使得筆觸紋理呈現出自然真實的立體感,更具藝術表現力。

  vivoX27印象夏日還創新性的采用了云層多焦攝影模組技術,令4800萬廣角夜景三攝功能更加突出的同時,保證了機身的極簡設計美感,和X27所追求的一體化設計完美契合。

  作為vivo在2019年春季發布的全新時尚科技旗艦,X27系列的一大特色便是其在手機時尚外觀與驚艷設計上的創新和突破——設計師們以奇幻自然為設計主題,從自然的神秘和魅力中尋找靈感,帶來一系列引領行業發展潮流的全新配色。

  X27系列的色彩與材質,都體現著感官的藝術。vivo巧妙地將科技與藝術完美融合,兩者并非對立與碰撞,而是相輔相成。純粹工藝設計的背后蘊藏著獨特的美學邏輯與品牌觀念,是vivo為每一個追求高端新潮的人士創造的夏日氣息。

  中國智能手機廠商在科技領域不斷探索與創造,在設計創新上不斷嘗試,在品牌調性上不斷進階。而vivo更是將目光投射在“創造美學”之上,將產品的“存在價值”不只簡單的定義為硬件堆砌,而是更為重要的融合與創新。也正是這樣的理念之下,所誕生的產品吸引了Francis Lawrence這樣的創意大拿的關注認可,也讓更多人感知到vivo的品牌態度。 

  

標簽:vivoX27

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)