PS5將至:索尼公布新財報 PS4銷量破億

小熊在線 馬甲 | 2019年07月30日
【小熊在線網 新聞報道】據日本媒體報道稱,在索尼今日發布的截至6月30日的2019 Q1財報消息,PS4的銷量已經在六月底的統計錄入后正式突破了1億大關,  ......

【小熊在線網 新聞報道】據日本媒體報道稱,在索尼今日發布的截至6月30日的2019 Q1財報消息,PS4的銷量已經在六月底的統計錄入后正式突破了1億大關,這對于主機銷量來說,是一個里程碑。

在PS4之前,已經有不少游戲主機銷量突破1億臺,比如PS2(1.55億)、任天堂DS(1.52億)、Gameboy/color/pocket(1.18億)、PS1(1.02億)以及Wii(1.01億)。

跟自家的其他PS主機相比,PS4的成績也足夠搶眼,是史上最快破億銷量的主機,PS2達到這一成就花了五年九個月,而PS4提早兩個月達到這個成就。

目前索尼的確在準備PS5,但是何時推出還不得而知,從之前曝光的細節看,PS5重點關注沉浸式、無縫體驗,旨在進一步提高性能,并與高速SSD硬盤結合起來創造出眼壓倒性的圖形性能,這要比PS4出色的多。

標簽:索尼 PS4

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)