中國企業專利500強榜單:華為排名第一

小熊在線 馬甲 | 2019年07月30日
【小熊在線網 新聞報道】從最新發布的中國企業專利500強榜單來看,華為以滿分100的實力值登頂。該榜單根據“人工智能+大數據分析”的方法對中國企業專 ......

【小熊在線網 新聞報道】從最新發布的中國企業專利500強榜單來看,華為以滿分100的實力值登頂。該榜單根據“人工智能+大數據分析”的方法對中國企業專利數量、同族度和專利度等9個指標評價得出。

除了華為外,中國企業專利500強前十名還有:北京智谷睿拓技術服務有限公司、深圳市貝特瑞新能源材料股份有限公司、深圳市大疆創新科技有限公司、上海諾基亞貝爾股份有限公司、中國石油化工股份有限公司、北京搜狗科技發展有限公司、北京大北農科技集團股份有限公司、中興通訊股份有限公司、飛天誠信科技股份有限公司。

大家熟悉的小米、騰訊、中國移動和網易,分別排名是第16名、18名、19名和20名。

標簽:華為

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)