預約量憑什么破40萬!蘇寧小Biu蒸汽洗烘一體機給你3大理由

小熊在線 新聞稿 | 2019年07月30日
預約量憑什么破40萬!蘇寧小Biu蒸汽洗烘一體機給你3大理由 ......

近日備受關注的蘇寧極物小Biu蒸汽洗烘一體機終于進入開售倒計時,目前預約量已突破40萬! 到底這款洗衣機產品有何魅力,引得買家都如此青睞? 業內認為,就價格而言,對比某傳統家電品牌同類型產品高達3000多元的售價,不得不說小Biu洗衣機1988元的價格絕對刷新了行業性價比新高度。而就產品本身而言,品質也相當不俗。本文,就將從三個維度來對比蘇寧極物小Biu蒸汽洗烘一體機與售價1999元的某米洗烘一體機,看看誰更值得購買。


第一回合去污殺菌能力:小Biu立體蒸汽除菌洗略勝一籌

蘇寧極物小Biu蒸汽洗烘一體機支持立體蒸汽除菌洗功能:通過高溫蒸汽分子深入衣物纖維深層快速瓦解污質、除味除菌,再進入冷水洗滌程序,進一步洗凈衣物,高效快速。據權威機構顯示,高溫洗除菌率高達99.99%。

而某米互聯網洗烘一體機則是采用單獨的烘干模式或者空氣洗模式來完成除菌過程而非融入洗滌過程中,而且一般市面上的洗烘一體機的烘干模式都能除菌,技術并不稀奇。

由此可見,在去污殺菌能力,蘇寧極物小Biu蒸汽洗烘一體機略勝一籌。


第二回合內筒直徑大小:小Biu 505mm大直徑內筒KO某米

蘇寧極物小Biu蒸汽洗烘一體機10kg容量、內桶直徑505mm,洗滌筒額定容積68.5L,容積更大,可實現更長的拍打路徑,洗衣更潔凈。

而同樣號稱10kg的某米洗烘一體機,內桶直徑僅有495mm,內筒體積僅為66.5L。

其實公斤數并不能反映用戶實際能塞進去多少衣服,容積才是唯一的硬指標,而且當滾筒洗衣機內筒直徑增加的時候,在洗衣機運轉的時候,衣物翻滾落差增大,可大大提高衣物洗凈度,同時大空間可使衣物充分舒展,避免衣物纏繞磨損。

在同樣公斤數的基礎上,更應該選擇內筒直徑較大,容積較大的蘇寧極物小Biu蒸汽洗烘一體機。


第三回售后服務:4+1整機質保 小Biu遠超行業

售后服務對整體體驗來說是非常之重要的一點。售后服務周期長的品牌,日常的維護就更容易一些,萬一產品出現小毛病,也有專業售后人員第一時間上門解決。

蘇寧極物小Biu蒸汽洗烘一體機有4年整機質保的承諾,預約用戶再送1年,更有電機十年質保,遠優于行業內同類產品的3年質保,真正讓用戶售后無憂。

而某米洗烘一體機卻只是整機包修一年(公用機包修三個月),主要零部件包修三年(公用機包修一年)。不得不說,在售后服務上,蘇寧極物小Biu蒸汽洗烘一體機不僅秒殺某米互聯網洗烘一體機,更是領先全行業。

可見,蘇寧極物小Biu蒸汽洗烘一體機無論從價格,還是從產品硬件,服務軟件上來講,對消費者都極具吸引力,預約量破40萬也是在意料之中!7月31日,該款洗衣機正式開售,首發僅1988元,有需求的家庭千萬不要錯過!

標簽:蘇寧小biu

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)