QQ同步助手VIP上線:超大時光機 無限次掃描

小熊在線 馬甲 | 2019年07月30日
【小熊在線網 新聞報道】現在,QQ同步助手APP也可以開通會員了。 ......

【小熊在線網 新聞報道】現在,QQ同步助手APP也可以開通會員了。

根據QQ同步助手APP顯示,其會員價目前一個月12元,一年60元。開通會員暢享會員換膚,超大時光機,無限次掃描等8大特權。

此外,證件照功能增加帶回執證件照拍攝,隨手可拍,無需等待,號稱還比相館便宜70%。

會員權限具體包括:

無限次掃描,支持OCR文字識別;1024MB云空間,可存約2000張掃描件;掃描件分享無水印;證件拼圖,可自動拼接證件正反面,支持身份證、戶口本等9種類型;可保存50次歷史備份記錄;云安全保護,包括數據加密存儲與資料隔離存儲;專享黑金皮膚以及會員標識等。

根據百科資料,QQ同步助手是騰訊公司開發的一個免費個人手機數據的備份管理服務軟件。軟件可以通過本地或無線Wi-Fi操作備份手機中的資料,讓用戶使用手機上網等方式進行搜索、管理、分享這些信息。

標簽:QQ

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)