支付寶調整花唄還款日功能悄然上線 預計9月開始統一設置

小熊在線 馬甲 | 2019年07月30日
【小熊在線網 新聞報道】花唄官方悄然發布一則消息:支付寶開啟了花唄出賬日與對應還款日調整預約,消息傳出后,新浪微博方面馬上就開啟了微博超話#支 ......

【小熊在線網 新聞報道】花唄官方悄然發布一則消息:支付寶開啟了花唄出賬日與對應還款日調整預約,消息傳出后,新浪微博方面馬上就開啟了微博超話#支付寶調整花唄還款日#,截至中午11點57分,超話的閱讀量就達到了8352萬之多,可以說是非常迅速了。

根據目前的消息來看,僅花唄簽約滿1年的用戶可以銷享受到調整花唄還款日的服務。具體操作為:進入花唄-我的-還款日設置,按頁面提示預約操作。

花唄的出賬日調整僅能設置為每月5日或者每月10日,調整完后,對應的還款日也分別變化為15日和20日。考慮到許多公司、單位的發薪日期為10號或者15號,這一項改動可以說是很人性化了。

標簽:支付寶

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)